APart SUBTILE-BL

APart SUBTILE-BL

APart SUBTILE-BL - компактный пассивный сабвуфер черного цвета, без фильтров, с динамиком 8". Корпус выполнен из МДФ. Не смотря на свои компактные размеры APart SUBTILE-BL способен воспроизводить глубокий и насыщенный бас. Так как APart SUBTILE-BL не имеет встроенных фильтров, сабвуфер рекомендуется использовать в активной конфигурации, с использованием активного фильтра и отдельного усилителя мощности. Для этого вам идеально подойдет четыреканальный усилитель мощности с активными фильтрами APart CHAMP-4.

Корпус сабвуфера всего лишь 12 см в глубину. При монтаже на стену, используя поставляемые в комплекте кронштейны, APart SUBTILE-BL может выглядеть как небольшой радиатор отопления. Благодаря небольшим размерам, сабвуфер легко интегрируется в самых сложных условиях. APart SUBTILE-BL можно положить на пол, прикрепить к барной стойке, спрятать его за шторами и т.д. ...

Основные характеристики APart Sublime-B:

  • импеданс : 4 Ом
  • мощность : 125 Вт
  • полоса частот : 45 Гц - 150 Гц
  • акустическое оформление : фазоинвертор
  • номинальное звуковое давление : 87 дБ (2.83В/1м)
  • максимальное звуковое давление : 108 дБ
  • размеры : 450 x 500 x 120 мм

Монтаж и расположение APart SUBTILE-BL:

Кронштейн для SUBLIME Рекомендуется крепить сабвуфер к стене при помощи кронштейнов, поставляемых в комплекте с APart SUBTILE-BL. Кронштейны представляют собой 6 изогнутых пластин: 3 пластины крепятся к сабвуферу, 3 - к стене. При креплении кронштейнов воспользуйтесь шаблонами (поставляются в комплекте): один шаблон для расположения кронштейнов на стене, второй - на сабвуфере. Подключите кабель к терминалам. Зафиксируйте сабвуфер на стене.

Считается, что низкие частоты не локализуются и, следовательно, размещение сабвуфера в комнате для прослушивания не является критическим. Тем не менее, имейте ввиду, что эффективность сабвуфера напрямую зависит от его размещения. Размещение в углу помещения приведет к увеличению уровня нижних частот воспроизводимых сабвуфером, и наоборот, при размещении сабвуфера в центре стены или в центре комнаты, уровень нижних частот уменьшится.

Расположение SUBLIME При монтаже не блокируйте отверстие канала фазоинвертора, закрытое декоративной тканевой рамкой, с торца сабвуфера. Старайтесь расположить сабвуфер таким образом, чтобы за этим отверстием оставалось не менее 10 см свободного пространства.

Расположение SUBTILEAPart SUBTILE-BL не имеет магнитного экрана, по этому сабвуфер нельзя располагать вблизи телевизоров или мониторов с электронно-лучевой трубкой. Современные плазменные, LCD, TFT или светодиодные экраны нечувствительны к магнитному полю, по этому вы можете устанавливать APart SUBTILE-BL рядом с такими устройствами без ограничений.

 

Подключение APart SUBTILE-BL:

Подключение к усилителю осуществляется при помощи двух винтовых клемм, расположенных на стороне, которой сабвуфер крепится к стене.